window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-55336803-1', { 'anonymize_ip': true });
Laden...
Bewertungen2019-01-31T14:33:24+00:00

Äußerst empfehlenswert

Von |November 2nd, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: „Sehr angenehmer Arzt. Ruhige und sehr gute Erklärung. Äußerst empfehlenswert.“

Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht zu 100% erfüllt!

Von |Oktober 5th, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Meine ästhetische Nasenkorrektur (Verkleinerung der gesamten Nase/ Begradigung der Nasenscheidewand) ist jetzt genau fünf Monate her- in etwa die Zeit die die Haut mindestens braucht um sich wieder vollständig an das verkleinerte Nasengerüst anzulegen. Das absolute Endergebnis ist demnach so gut wie erreicht : )
Von meinem Erstgespräch in der Praxis über die Optionen einer Korrektur bis zur aktuell noch laufenden Nachversorgung bin ich mit Dr. Kazak sowie der Klinik (speziellen Dank auch an den sehr kompetenten Anästhesisten) äußerst zufrieden.
Besonders wichtig bei einer ästhetischen Operation ist neben der medizinisch-fachlichen Betreuung natürlich auch das Endergebnis. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht zu 100% erfüllt!”

Das Ergebnis einfach nur toll

Von |September 24th, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Wir haben meiner Enkelin von Dr. Kazak die Ohren anlegen lassen. Sie hatte nach der OP nicht eine Sekunde Schmerzen.
Heute ist der Verband entfernt worden.
Das Ergebnis einfach nur toll.
Arzt zum weiterempfehlen und jederzeit wieder.
Vielen Dank Dr. Kazak”

Super zufrieden mit dem Ergebnis meiner ästhetischen Nasen-OP

Von |September 20th, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Super zufrieden mit dem Ergebnis meiner ästhetischen Nasen OP. Hatte auch keine Beschwerden beim Heilungsprozess. Konnte direkt nach der Op durch die Nase atmen, dank Röhrchen. Keine Schmerzen.”

Großes Dankeschön von mir für die tolle Behandlung

Von |September 16th, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Ich hatte vor ca. Einem Monat meine Nasen OP bei Dr. Kazak und ich bin jetzt schon super zufrieden mit dem Ergebnis. Ich finde, dass die Nase schöner geworden ist als erwartet :DNatürlich dauert es noch bis man das Endergebnis sieht, aber ich habe jetzt schon in meinem Umfeld gesagt bekommen dass die Nase sehr natürlich aussieht und sehr gut zu meinem Gesicht passt 🙂
Außerdem ist Dr. Kazak und sein Team in der Praxis super freundlich und man fühlt sich auch nach der OP dort gut aufgehoben.
Also alles in einem, ist er und seine Praxis aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Und nochmal ein großes Dankeschön von mir, für die tolle Behandlung 🙂
Liebe Grüße,
Eine sehr zufriedene Patientin :)”

Erstklassiger Arzt

Von |September 11th, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Erstklassiger Arzt auch mit besten Bewertungen auf Jameda. Bin voll zufrieden!”

Nasenoperation- zu 100% zufrieden und glücklich, nur zu empfehlen!!

Von |September 2nd, 2018|

Quelle jameda, Note 1,0: “Ich habe mir vor 3 Wochen bei Herrn Kazak die Nase operieren lassen.Wir haben vor der OP gemeinsam eine Simulation der neuen Nase erstellt, dabei ist er auf alle meine Wüsche eingegangen und hat sich Zeit für meine Fragen genommen.
Nach der OP hatte ich weder blaue Flecken, noch Blutergüsse unter den Augen und kaum Schmerzen. Herr Kazak hat eine super Arbeit geleistet und mit dem Ergebnis bin ich überglücklich!!
Auch mit der Nachbetreuung der neuen Nase bin ich sehr zufrieden.
Danke dafür!”

Kompetenter, gut organisierter Arzt

Von |August 22nd, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Herr Dr.I.Kazak ein kompetenter gut organisierter Arzt ,der nicht viel um den heissen Brei redet sondern gleich zur Sache kommt.Er arbeitet professionell und sicher !! . Dieses Mann versteht sein Handwerk ! Genauso habe ich es mir vorgestellt !
Zusammen mit sein Team Wurde meine Nase korrigiert da sie zweimal durch Sportunfälle gebrochen wurde .Dadurch stand sie extrem schief mit einen hässlichen Hocker !
Angefangen von der Aufnahme bis zur letzen Nachuntersuchung top !!
Das Ergebnis: fantastisch !! Die Nase wurde perfekt begradigt das Atmen ist jetzt so viel besser geworden !!!
Die Nase passt gut zu mir !
An dieses Stelle bedanke ich mich sehr an Hernn DR.I.Kazak und sein Team !
Besonders als Herr Dr.I.Kazak ein paar Minuten nach der op in meinem Zimmer im KH stand und sich persönlich bei mir erkundigt hat,wie es mir geht! TOP!!!
Kann die Praxis nur weiterempfehlen
Bitte weiter so !!!
Lg
Daniel”

Nasen Operation

Von |August 18th, 2018|

Quelle jameda, Note 1,0: “Ein sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für das Gespräch und erstellt gemeinsam eine Simulation, für eine gemeinsame Zufriedenstellung. Dr. Kazak leistet sehr saubere Arbeit und hat Fingerspitzengefühl, womit er einem keine Schmerzen spüren lässt, wie zum Beispiel beim Fäden ziehen, etc.
Ich bin sehr glücklich mich für Dr. Kazak entschieden zu haben, ich bin nicht nur mit dem Gespräch zufrieden sondern auch mit der gesamten Arbeit und dem Endergebnis.”

Dankeschön für die OP, die Behandlung und das wundervolle Ergebnis!

Von |Juni 30th, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Ich hatte eine funktionell-ästhetische Nasenkorrektur bei Dr. Kazak – mit allem was dazugehört – und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die OP liegt nun 6 Wochen zurück und die Nase entwickelt sich prächtig und wird immer schöner, während sie abschwillt. Aus meinem Umfeld habe ich nur positives Feedback erhalten, vor allem, dass die Nase sehr natürlich aussieht und sehr gut zu meinem Gesicht passt, sogar natürlicher aussieht, als das “Original”. Am Wichtigsten ist aber, dass ich seit der OP viel besser atmen kann und meine gesundheitlichen Beschwerden sofort los war. Der Schritt zur OP hat sich also aus jeglicher Hinsicht gelohnt! Besonders hervorheben möchte ich, dass sich Dr. Kazak für seine Patienten sehr viel Zeit nimmt und mich auch ohne Termin immer behandelt hat. Die engmaschige Nachsorge nach der OP hat die postoperative Zeit ebenfalls ungemein erleichtert. Auf diesem Wege also nochmal ein großes Dankeschön für die OP, die Behandlung und das wundervolle Ergebnis!”

Unglaublich kompetent, sicher und routiniert in seinem Gebiet

Von |Juni 27th, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Ich empfinde diesen Arzt als unglaublich kompetent, sicher und routiniert in seinem Gebiet. Er nahm sich selbst in seiner Mittagspause kurz Zeit für mich. Seine Erklärungen sind ausführlich und er wirkt, als wüsste er genausten, was er tut.”

Vielen Dank für die Hilfe

Von |Juni 25th, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Dr.Kazak ist ein sehr freundlicher und kompetenter HNO Arzt.Habe mir bei ihm die Nasenscheidewand begradigen lassen und bin seitdem absolut beschwerdefrei ! Von allen HNO’ s wo ich vorher war , ist er der Beste. (Hatte in den letzten Jahren schon einige Eingriffe an der Nase um endlich besser atmen zu können).
Vielen Dank für die Hilfe.”

Super zufrieden mit dem Ergebnis

Von |Juni 13th, 2018|

Quelle Google: “Ich hatte meine Nasen-OP vor ca. 6 Monaten und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Herzlichen Dank an Dr. Kazak und sein Team. “

Glücklich und zufrieden

Von |Juni 4th, 2018|

Quelle jameda, Note 1,0: “Ich wollte schon immer eine Nasenkorrektur, hatte aber große Angst davor. Ich habe mich bei Dr. Kazak sofort wohlgefühlt. Es ist kaum zu übersehen, dass er seine Tätigkeit leidenschaftlich ausübt. Sein Team ist enfalls super. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mir war es wichtig, dass meine Nase nicht künstlich aussieht und er ist zu 100% auf meine Wünsche eingegangen. Ich bin sehr zufrieden und glücklich. Das Ergebnis ist besser als ich erwartet hatte. Danke!!!”

Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis und kann es jedem weiterempfehlen!

Von |Mai 30th, 2018|

Quelle Google: “Durch die Empfehlung meiner Freundin bin ich bei Dr.Kazak zugestossen. Hatte meine Nasen-Op vor 2 Wochen und ich kann jetz schon sagen, dass meine neue Nase besser aussieht als erwartet.Super Natürlich. Es hat sich mehr als gelohnt ! Vielen Dank. Ich bin überglücklich mit dem Ergebniss und kann es jedem weiterempfehlen!”

Dr. KAZAK ist ein sehr netter, vertrauenswürdiger, geduldiger und kompetenter Arzt

Von |April 1st, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Herrn Dr. KAZAK ist ein sehr netter, vertrauenswürdiger, geduldiger und kompetenter Arzt. Er geht sehr gut auf die Kleinen pacienten ein und auch die Eltern werden verständlich und ausführlich beraten. Das super nette Praxisteam kümmert sich flexibel um alle Belange. Die Praxisaustattung ist sehr modern eingerichtet. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter.Vielen Dank von mein Sohn.”

sehr zufrieden mit Nasen-OP

Von |Februar 6th, 2018|

Quelle jameda, Note 1,0: “Vor acht Wochen hatte ich eine funktionell-ästhetische Nasen-OP bei Dr. Kazak. Es war das volle Programm: Nasenscheidewand begradigen, Nasenmuscheln verkleinern, die äußere Nase verkleinern, einen kleinen Höcker abtragen und die Nasenspitze verschmälern. Dr. Kazak hat sich im Vorgespräch viel Zeit genommen, um die medizinischen und ästhetischen OP-Ziele zu besprechen und mit einer Computer-Simulation zu veranschaulichen.
Der Eingriff verlief (unter Vollnarkose) wie geplant und ohne Komplikationen, gefolgt von zwei Tagen in der Klinik Hygiea bei einfühlsamer Betreuung und gutem Essen. Besonders beeindruckt war ich von der engmaschigen Nachsorge in den zwei Wochen nach der OP. Da das Naseputzen in dieser Phase riskant ist, muss das Nasensekret regelmäßig abgesaugt werden. Als es soweit war, hat Dr. Kazak auch die Silikonröhrchen und die Fäden mit viel Feingefühl entfernt.

Nach einer Woche waren dann der Gipswechsel und damit auch der erste Blick in den Spiegel angesagt – ein ganz besonderer Moment. Ich war auf Anhieb begeistert von der eleganten und ebenmäßigen Kontur meiner neuen Nase. Trotz der Schwellungen war sie schon sichtbar schmaler und femininer. Auch das Feedback aus meinem Umfeld war bzw. ist erfreulich: Von „Deine Nase sieht überhaupt nicht operiert aus“ über „Die Nase passt gut in Dein Gesicht“ bis hin zu „Du wirkst jetzt jünger“. Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen.

Durch die neue Nase wirken meine Gesichtszüge nun insgesamt weicher und harmonischer. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch die bessere Nasenatmung durch die begradigte Nasenscheidewand und die verkleinerten Nasenmuscheln. Für das alles Dr. Kazak meinen herzlichsten Dank an Sie und Ihr Team. Ich bin für die OP extra aus Frankreich angereist und kann nur sagen, der Weg war nicht zu weit.”

Der Weg war nicht zu weit

Von |Februar 1st, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Vor acht Wochen hatte ich eine funktionell-ästhetische Nasen-OP bei Dr. Kazak. Es war das volle Programm: Nasenscheidewand begradigen, Nasenmuscheln verkleinern, die äußere Nase verkleinern, einen kleinen Höcker abtragen und die Nasenspitze verschmälern. Dr. Kazak hat sich im Vorgespräch viel Zeit genommen, um die medizinischen und ästhetischen OP-Ziele zu besprechen und mit einer Computer-Simulation zu veranschaulichen.Der Eingriff verlief (unter Vollnarkose) wie geplant und ohne Komplikationen, gefolgt von zwei Tagen in der Klinik Hygiea bei einfühlsamer Betreuung und gutem Essen. Besonders beeindruckt war ich von der engmaschigen Nachsorge in den zwei Wochen nach der OP. Da das Naseputzen in dieser Phase riskant ist, muss das Nasensekret regelmäßig abgesaugt werden. Als es soweit war, hat Dr. Kazak auch die Silikonröhrchen und die Fäden mit viel Feingefühl entfernt.
Nach einer Woche waren dann der Gipswechsel und damit auch der erste Blick in den Spiegel angesagt – ein ganz besonderer Moment. Ich war auf Anhieb begeistert von der eleganten und ebenmäßigen Kontur meiner neuen Nase. Trotz der Schwellungen war sie schon sichtbar schmaler und femininer. Auch das Feedback aus meinem Umfeld war bzw. ist erfreulich: Von „Deine Nase sieht überhaupt nicht operiert aus“ über „Die Nase passt gut in Dein Gesicht“ bis hin zu „Du wirkst jetzt jünger“. Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen.
Durch die neue Nase wirken meine Gesichtszüge nun insgesamt weicher und harmonischer. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch die bessere Nasenatmung durch die begradigte Nasenscheidewand und die verkleinerten Nasenmuscheln. Für das alles Dr. Kazak meinen herzlichsten Dank an Sie und Ihr Team. Ich bin für die OP extra aus Frankreich angereist und kann nur sagen, der Weg war nicht zu weit.”

Mit seinem können geschafft, dass ich mich sehr wohl fühle

Von |Februar 1st, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Dr.Kazak hat es mit seinem können geschafft das ich mich sehr wohl fühle.
Und ich sehe trotzdem natürlich aus.
Ich kann diese Praxis und diesen Arzt nur empfehlen!”

Ich würde meine Nase immer wieder in die Hände von Dr. Kazak anvertrauen

Von |Januar 1st, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Ich würde meine Nase immer wieder in die Hände von Dr. Kazak anvertrauen !!!! Jemand der so gut operiert, ist nicht leicht zu finden !!!
Hier braucht ihr keine zweifelt haben, der man versteht was von seinem Handwerk und er macht sein Job wirklich seeeeehr gut!!

Danke Dr. Kazak.”

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Von |Januar 1st, 2018|

Quelle Google, 5 Sterne: “Vor 3 Wochen hatte ich meine langersehnte Nasenkorrektur. Was soll ich sagen? Zwar ist eine OP nun mal eine OP, also inklusive einer Vollnarkose und den Strapazen…Aber wenn man sich schon operieren lässt, würde ich unbedingt Dr. Kazak empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vor allem war die OP und auch danach alles fast schmerzfrei! Danke an Dr. Kazak UND Team!!”

Dr. Kazak ist der kompetenteste, professionellste und netteste HNO Arzt, den ich jemals hatte

Von |Dezember 1st, 2017|

Quelle Google, 5 Sterne: “Dr. Kazak ist der kompetenteste, professionellste und netteste HNO Arzt, den ich jemals hatte. Er hat mir aufmerksam zugehört und meine Beschwerden zu Herzen genommen. Durch seine erstklassige Behandlung geht es mir nun endlich so gut wie nie zuvor. Auch die Schwestern und der Krankenhausaufenthalt waren absolut freundlich und angenehm. Vielen Dank! “

Super Arzt

Von |November 23rd, 2017|

Quelle jameda, Note 1,0: “hat mich in einem absoluten notfall, trotz hohem patientenaukommen und ohne termin, schnell und kompetent behandelt”

Der allerbeste Arzt!!!

Von |Oktober 27th, 2017|

Quelle jameda, Note 1,0: “Nasen-OP ! ALLES TOP!Nach der OP keine schmerzen, keine Blutungen, keine Rötungen . ?ch bin begeistert. Alles lief super. ?ch Vertraue dem Arzt mit geschlossenen mit geschlossenen Augen. Erste OP mit Vollnarkose super überstanden. 1A Betreuung. Empfehlenswert!!!!!!!!”

Das Ergebnis meines von Ihnen durchgeführten operativen Eingriffes hat alle meine Erwartungen übertroffen

Von |Oktober 1st, 2017|

Quelle Google, 5 Sterne: “Sehr geehrter Herr Kazak,lassen Sie mich zunächst meinen herzlichen Dank dafür ausdrücken, dass ich mich in all der Zeit, die ich bei Ihnen in Behandlung gewesen bin, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.
Das Ergebnis meines von Ihnen durchgeführten operativen Eingriffes hat alle meine Erwartungen übertroffen sowohl ästhetisch als auch gesundheitlich. Somit haben Sie noch einen Menschen glücklicher gemacht.
Ich würde es sehr begrüßen, wenn Sie diesen meinen Dank an Ihr gesamtes Praxisteam weiter vermitteln würden. Auch all Ihre Mitarbeiterinnen haben natürlich einen hohen Anteil daran, dass ich so eine hervorragende Erfahrung hatte.
Herzliche und dankbare Grüße! “

Bewertung wird geladen...
HNO-Ärzte
in Berlin auf jameda

Frühere Auszeichnungen
– Portal der Schönheit –

  • “Von Patienten empfohlen für Nasenkorrekturen” 01/2018
  • “Von Patienten empfohlen für Nasenkorrekturen” 06/2017
  • “Von Patienten empfohlen für Nasenkorrekturen” 07/2016
  • “Von Patienten empfohlen für Nasenkorrekturen” 01/2015
  • “TOP 10 Berlin” 01/2018
  • “TOP 10 Berlin” 06/2017
  • “TOP 10 Berlin” 07/2016
  • “TOP 10 Berlin” 01/2015

Frühere Auszeichnungen
– jameda –

  • “TOP 5  Berlin” 01/2018
  • “TOP 5  Berlin” 06/2017
  • “TOP 5  Berlin” 01/2017
  • “TOP 10 Berlin” 06/2016
  • “TOP 10 Berlin” 01/2016
  • “TOP 10 Berlin” 06/2015
  • “TOP 10 Berlin” 01/2015
  • “TOP 10 Berlin” 06/2014
  • “TOP 10 Berlin” 01/2014
  • “TOP 10 Berlin” 06/2013

Kontakt


Kontaktformular

Bitte rufen Sie mich an.Ich möchte einen Termin vereinbaren.Ich möchte einen Beratungstermin für eine ästhetische Behandlung/Operation vereinbaren.Sonstiges Anliegen

Versicherung:

gesetzlich versichertprivat versichertSelbstzahler ohne Versicherung

[recaptcha size:compact]



Bitte beachten Sie beim Versenden von Informationen per einfacher, unverschlüsselter und nicht signierter E-Mail, dass diese nicht vor dem Zugriff durch Dritte geschützt und damit der Manipulation zugänglich sind. Leider kann damit die Vertraulichkeit und der tatsächliche Empfang Ihrer E-Mail durch uns nicht gewährleistet werden. Es wird daher empfohlen, vertrauliche Informationen per Post zu übermitteln oder die Praxis telefonisch zu kontaktieren.


Diese Website benutzt Cookies und Drittanbieterdienste. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. OK